楼主: clm0600
5990 344

本年度的最佳笑话实锤了!无可争议 [推广有奖]

自然学派掌门

泰斗

43%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
55924 个
通用积分
220.0773
学术水平
3332 点
热心指数
3507 点
信用等级
2437 点

楼主
clm0600 发表于 2021-9-11 16:38:41 |只看作者 |倒序

+2 论坛币
k人 参与回答

沙巴电竞网址邀请您加入群聊

群内不定期有福利发放!

求职就业群
来和老师们一起学习吧~

沙巴电竞网址送您一门免费课程

点击免费领取~ !

感谢您参与论坛问题回答

沙巴电竞网址送您两个论坛币!

+2 论坛币
我问:你爹通过微X转账1000元,你收到1000元。
你说你D和微X都给你生活费了,请问他们分别给你多少元?

-----------
基督男jesusman回答:
开始时你D和微X分别给你0与0元
最终你D和微X分别给你0和1000元
我已经证明了,最终是微X给了你1000元,所以最终就是微X养育了你!
----------
我:
哈哈哈,你D从头到尾给你0元,你还说你D给了你生活费?哈哈哈哈
你完全是微X供养的呀,哈哈哈哈,没有你D的事儿啊。
---------
基督男jesusman回答:
嘿嘿,对于这1000元实在物来说,最终就是微X给的你
能反驳不?不能反驳就认呗
-------
我:
你说的东西,别人反驳不反驳另说,首先你不能反驳呀,你得认啊,哈哈哈,
你的生活费是微X给的,不是你爹给的,哈哈哈哈,你又进步了,
刚开始还是你D和微X一起给的,现在彻底没你D了,他老人家从头到尾没给过你1分钱!
你要不要把你的发明给你D说说呀,看他是不是能气过去。

注意,讨论中到底是谁D给谁生活费,显得有点儿乱,因为谁都想用别人做例子。
但基督男的逻辑是很清楚的:某爹给某微X转账1000元生活费,最初基督男说某的生活费是某爹和微X一起给的,最后有变成全是微X给的,某D给了0元,哈哈哈
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:生活费 SMA Man 老人家

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等请光临图书馆zrxp.360doc.com
stata SPSS
沙发
jesusman 发表于 2021-9-12 08:28:53 |只看作者
六百你的愚昧,已经上升到一个新的高度了,话都说到这份上,就是不明白。
所以六百成了无可争议的本年度最大笑话。 12.jpg

藤椅
jesusman 发表于 2021-9-12 08:34:16 |只看作者
你爹直接给你0生活费,间接给你1000生活费。

微X直接给你1000生活费,间接给你0生活费。

再结合600自己说的:给生活费就是养育

便能推出“微X直接养育了你,你爹间接养育了你”的结论。600你就赶紧磕头谢恩吧....

板凳
clm0600 发表于 2021-9-12 16:58:42 |只看作者
jesusman 发表于 2021-9-12 08:34
你爹直接给你0生活费,间接给你1000生活费。

微X直接给你1000生活费,间接给你0生活费。
你明明只收到1000生活费,结果被你算出来2000,哈哈哈,
杠精啊,你连小学生都不如。

报纸
clm0600 发表于 2021-9-12 16:59:47 |只看作者
jesusman 发表于 2021-9-12 08:28
六百你的愚昧,已经上升到一个新的高度了,话都说到这份上,就是不明白。
所以六百成了无可争议的本年度最 ...
给生活费当然是养育,一点儿不可笑。
可笑的是杠精认为微X给了他生活费,哈哈哈

地板
jesusman 发表于 2021-9-12 17:01:44 |只看作者
clm0600 发表于 2021-9-12 16:58
你明明只收到1000生活费,结果被你算出来2000,哈哈哈,
杠精啊,你连小学生都不如。
小学生是算不出2000的,文盲倒是有可能算出来

clm0600 发表于 2021-9-12 17:04:29 |只看作者
jesusman 发表于 2021-9-12 17:01
小学生是算不出2000的,文盲倒是有可能算出来
那你就是文盲呗,哈哈哈哈

jesusman 发表于 2021-9-12 17:14:05 来自手机 |只看作者
clm0600 发表于 2021-9-12 17:04
文盲好不容易学会了个加法,看到有数就相加,结果加出个两千来,哈哈

jesusman 发表于 2021-9-12 17:16:05 |只看作者
clm0600 发表于 2021-9-12 17:04
小六子,我给你5角生活费
叔叔我这,是我把你家隔壁老王的钱转交给你的这种
你的语文老师早就告诉你,给有各种给,其中就包括了我现在这种转交给
你可不能把我也当你抚养人了,我丢不起这人啊
要是你还是搞不清各种给,那叔叔我可要通过蒲扇大的手掌,再转交给你初中语文老师的愤怒了。

clm0600 发表于 2021-9-12 17:18:09 |只看作者
jesusman 发表于 2021-9-12 17:16
你是好不容易学会加法,看到有数就只会相加
都是给你的钱,当然可以相加呀。

如果不能相加,那说明有不是真给的,哈哈哈